首頁   ► 會員登入/會員中心    ► 註冊會員送100積分
★ 會員優惠 ★   1. 不設訂購金額香港免平郵費。   2. 註冊會員免費獲取100積分。   3. 消費購物可全數回贈積分。   4. FACEBOOK 讚好分享留言可額外獲取雙倍積分。


  

  ■   隱私保護


 

YAASHOP 非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。

 

私隱政策內容如下:

 

政策適用範圍

私隱政策內容涵蓋YAASHOP如何處理YAASHOP收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽YAASHOP網站及使用YAASHOP服務的資料。個人資料指非公開識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼)

 

資料收集及運用

• YAASHOP在你登記帳戶、使用YAASHOP產品或服務、瀏覽YAASHOP或某些YAASHOP商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。

當你在YAASHOP登記時,我們會問及你的一般的個人資料,例如姓名、電話號碼和地址。固此,你在YAASHOP登記,並登入使用我們的服務後,對我們來說你並不是匿名用戶。

• YAASHOP會收集你與我們之間或與我們商業夥伴之間交易的資料。

• YAASHOP會自動從你的電腦及瀏覽器上,接收並紀錄資料,包括網路協定位址 (IP Address) YAASHOP cookie中的資料、軟件及硬件的屬性及你要求取讀的網頁紀錄。

• YAASHOP會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

 

 資訊共享及披露

• YAASHOP不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非關聯公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

o 我們將資料提供予有誠信的或與YAASHOP有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關YAASHOP或其推廣夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。

o 我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護。

o 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防,或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反YAASHOP使用條款或違法之行為。

o 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

o 如果YAASHOP被其他公司收購或與之合併,我們會將你的有關資料移交。在此情況下YAASHOP會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

o YAASHOP不會因為你與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果你觀看或與該廣告作出互動,則意味你同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。

 

資料的轉移

• YAASHOP可能儲存,處理及/或把個人資料轉移給YAASHOP小心挑選的業務顆伴作資料數據管理及業務上的用途,尤其是外判機構替YAASHOP進行的某些資料處理的用途。通過使用YAASHOP網站或使用 YAASHOP服務,你同意YAASHOP把你的資料轉移。

 

Cookie

• YAASHOP 會到你的電腦設定並取用 YAASHOP cookie

• YAASHOP 會容許在我們某些網頁上擺放廣告的其他公司到你的電腦設定並取用cookies。其他公司將根據其自訂的私隱政策,而並非本政策使用其cookies。廣告商或其他公司是不能提取YAASHOP cookies 的。

• YAASHOP 會使用 web beacons (網站信標) 取用我們網站的網絡內外的 YAASHOP cookiesweb beacons 亦會與產品及服務有關時使用。

 

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

你可隨時到會員中心修改你的YAASHOP帳戶資料。

你可隨時電郵到info@yaashop.com通知YAASHOP刪除閣下之帳戶。

• YAASHOP有權向你寄發某些與YAASHOP相關資訊服務的權利,例如YAASHOP通訊、服務通告和行政訊息。

  

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障你的個人資料。

 

私隱政策的修訂

 

• YAASHOP可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

 

 

 

上一篇: Empty! 下一篇: Empty!








GO SUCCESS INDUSTRIAL COMPANY
Copyright © 2019 yaashop.com. All rights reserved.